Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

В Сочи возбудили дело против мужчины, взявшего мать в заложники

Местоположение

В Сочи возбудили дело против мужчины, взявшего мать в заложники
Следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя сразу по двум статьям: о посягательстве на жизнь силовиков и о незаконном обороте оружия.

Мужчина жил с родителями в одном из домов на улице Красной. По данным следствия, вечером 28 декабря он взял оружие и стал удерживать в доме свою 62-летнюю мать. На место прибыли правоохранители. Они попытались пресечь действия злоумышленника. В ответ на это мужчина несколько раз выстрелил в правоохранителей. Во время проведенной сотрудниками ОМОН ГУ Росгвардии спецоперации, злоумышленника обезоружили. Никто не пострадал, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Мужчину задержали, с ним работают следователи. Решается вопрос о мере пресечения. Назначены экспертизы, также проведут психолого-психиатрическую экспертизу. По имеющимся данным, мужчина страдает психическим заболеванием, эта информация проверяется. Расследование уголовного дела продолжается.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», из-за задержания мужчины, взявшего в заложники свою мать в Сочи, частичноперекрыли движение транспорта по улице Красной. Местные жители рассказали об этом в соцсетях. Полиция при поддержке бойцов Росгвардииначала штурм дома. Злоумышленник оказал сопротивление. Завязалась перестрелка, его ранили в руку. Известно, что взявший мать в заложники мужчина ранее был судим и состоит на учете в психнаркодиспансере. Оружие у него изъяли.


Источник: Кубань 24
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!