Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

В Геленджике грузовой ГАЗ перевернулся в горной реке, водитель утонул в кабине

Местоположение

В Геленджике грузовой ГАЗ перевернулся в горной реке, водитель утонул в кабине
Инцидент произошел в декабре на берегу реки Пшада. О произошедшем сообщил Telegram-канал SHOT.

По данным очевидцев, несколько дней назад около десяти охотников разбили лагерь на берегу реки Пшада. Мужчины отдыхали. Во время дождей уровень воды поднялся, проехать через горный поток охотники на своих машинах уже не смогли и обратились за помощь к водителю грузового ГАЗ-66.

Водитель грузовика на буксире перетащил два автомобиля через реку. Когда он возвращался за третьей машиной, ГАЗ снесло потоком реки, он перевернулся и затонул. На кадрах с места происшествия видно, как многотонную машину развернуло и понесло в противоположном направлении. Через несколько секунд над водой остались видны лишь часть покрышек.

«На место происшествия выехали спасатели Геленджикского подразделения Крымского ПСО — филиала ЮРПСО МЧС России. Прибыв на место, спасатели натянули переправу, перевернули и вытянули автомобиль ГАЗ-66 на берег. В кабине находился погибший водитель. Спасатели деблокировали тело из салона транспортного средства. После чего передали погибшего сотрудникам полиции», — рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.


Источник: Кубань 24
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!