Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

В Краснодаре будут судить обвиняемых в организации дорожного конфликта с избиением

Местоположение

В Краснодаре будут судить обвиняемых в организации дорожного конфликта с избиением
Четверых мужчин, ехавших на премиальных автомобилях и учинивших драку, обвиняют в хулиганстве.
Расследование громкого уголовного дела, принципиальную оценку действиям участников которого поручал дать председатель СК РФ Александр Бастрыкин, завершил отдел по расследованию особо важных дел краевого СУ СКР. Фигурантами стали 41-летний местный бизнесмен и его сопровождающие.
Напомним, 28 сентября возле поселка Индустриального произошел дорожный конфликт. Предприниматель на автомобиле Bentley и его охранники на Gelandewagen, двигаясь в сторону железнодорожного переезда, пытались объехать дорожную пробку по обочине. Водитель фургона ГАЗ-2705 не позволил нарушителям совершить запрещенный маневр. Двое мужчин вышли из внедорожника и избили водителя и пассажира «ГАЗели».
Один из очевидцев происшествия пытался вмешаться, но охранник предпринимателя начал ему угрожать.
Во время следствия двое обвиняемых находились под стражей, двое — под подпиской о невыезде. Все фигуранты полностью признали вину, сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.
Заместитель прокурора Краснодарского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, оно направлено на рассмотрение в Прикубанский районный суд Краснодара.
Санкция предусматривает различные виды наказания, в том числе лишение свободы до семи лет, что относит преступление к категории тяжких, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
Источник новости:
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!