Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

Шесть мячей было забито в матче “Краснодара” с “Химками”

Местоположение

Шесть мячей было забито в матче “Краснодара” с “Химками”
Игра закончилась вничью.
ФК “Краснодар” на выезде в субботу, 27 ноября, встречался с “Химками” в рамках 16-го тура Премьер-лиги. Игра закончилась со счетом 3:3.
“Краснодар” открыл счет уже на 6-й минуте матча. Точным оказался удар Виктор Классона. В первом тайме кубанские футболисты имели возможность забить второй гол. Но капитал Гжегож Крыховяк не реализовал пенальти.
Настоящая битва разразилась во втором тайме. На 54-й минуте Эльмир Набиуллин из “Химок” сравнял счет. На 56-й минуте Глушаков вывел подмосковную команду вперед. На 68-й минуте Реми Кабелла сравнял счет. На 72-й минуте Александр Долгов снова вывел “Химки” в лидеры. На 80-й минуте Владимир Ильин забил финальный гол во встрече и оформил ничью.
Главный тренер “Краснодара” Виктор Ганчаренко заявил, что в первом тайме команда играла легко, а во втором — отвратительно. “Опытная команда не имеет права так давать себя обыгрывать, забивать. Мы не были в игре. Цепная реакция пошла — один не добегает, одна простая передача и потеря. Это позволило “Химкам” вернуться в игру”, — сказал он. После того, как кубанские футболисты стали проигрывать, они включили другие скорости и начали атаковать. “Конечно, мы хотели сегодня победить, но после того, как мы смотрелись во втором тайме, это очень сложно сделать”, — сделал вывод наставник.

“Краснодар” занимает пятое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 25 очков.
Источник новости:
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!