Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

В Краснодаре планируют построить альтернативный проезд к Восточной промзоне

Местоположение

В Краснодаре планируют построить альтернативный проезд к Восточной промзоне
Этот вопрос 7 декабря обсудили на совещании по развитию Восточной промзоны. Глава Краснодара Андрей Алексеенко поставил задачу проработать возможность альтернативного проезда.

В настоящее время проезд в восточной части города затруднен из-за железнодорожных путей. Также здесь расположены густонаселенные микрорайоны. Запланированное создание промышленного кластера сделает необходимость альтернативных проездов особенно острой.

«Соединение разобщенных территорий — наша задача. Две недели даю на проработку краткосрочных мер. Нам нужно создать альтернативные варианты соединения восточной части пригорода, включая Знаменский и Новознаменский, с другими микрорайонами. В том числе с Комсомольским. Это облегчило бы жизнь людей и сократило бы время въезда в микрорайоны», — сказал Андрей Алексеенко.

Также на совещании рассмотрели возможность создания дополнительных путей к индустриальным площадкам. Выдвинули предложение соединить промзоны по улице Демуса и Восточную с помощью проектируемого транспортного коридора. Он свяжет улицу Тихорецкую, Володарского и трассу М4 «Дон».

Мэр отметил, что параллельно с долгосрочными проектами нужно проработать оперативные меры. Они позволят улучшить дорожную инфраструктуру для промзон и жителей прилегающих районов, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.


Источник: Кубань 24
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!