Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

Краснодарские предприятия наладили выпуск импортозамещающей продукции

Местоположение

Краснодарские предприятия наладили выпуск импортозамещающей продукции
Промышленные предприятия Краснодара используют импортозамещение для изменения своих технологических цепочек. А также сами налаживают выпуск продукции, которая заменит зарубежные аналоги.

В частности, компания «БДТ-Агро» начала выпускать собственную сельхозтехнику и ее комплектующие. Ранее их ввозили из Испании. Компания «Юг-система плюс» стала производить контроллеры и преобразователи для измерения различных характеристик электрического тока. Кроме того, предприятие «Спецпласткомплект» изготавливает стеновые и потолочные панели из поливинилхлорида. А холдинг «Кубань-Папир» стал одним из лидеров в Южном федеральном округе по производству целлюлозно-бумажной продукции.

«Изначально у многих был определённый запас сырья, как у любого хорошего хозяина. И за время его использования были налажены новые схемы, цепочки поставок, найдены новые рынки сбыта, поставок комплектующих. Во многом это стало возможным благодаря действующим в Краснодаре федеральным и краевым мерам финансовой и экономической поддержки», — пояснил мэр Краснодара Андрей Алексеенко в своем Telegram-канале.

О действующих в регионе федеральных, краевых и городских мерах поддержки реального сектора экономики, инвесторов, малого и среднего бизнеса можно узнать здесь.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!