Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

«Брат», «Финник» и «Анчартед»: чем радуют киноманов Кубани вместо отмененных блокбастеров

Местоположение

«Брат», «Финник» и «Анчартед»: чем радуют киноманов Кубани вместо отмененных блокбастеров
После ухода из России крупных западных кинопрокатчиков ряд долгожданных голливудских премьер был отменен. О том, какие фильмы теперь смотрят кубанские зрители и что еще ожидается, рассказал интернет-п

Лидером проката прошлой недели неожиданно стал российский полнометражный мультфильм «Финник». Он потеснил чемпиона проката последних недель — боевик «Анчартед: На картах не значится» с Томом Холландом, Марком Уолбергом и Антонио Бандерасом.


Фото kinopoisk.ru

«Лучше ожиданий сработал на прошлой неделе наш новый российский мультик «Финник». Он на первом месте закончил уик-энд. До этого фактически весь март лидером был «Анчартед: На картах не значится». Хотя он стартовал в начале февраля. Но после отмены проката больших голливудских проектов — «Бэтмен», «Я краснею», «Морбиус» — именно «Анчартед» стал прикрывать весь Голливуд своими героями. Получается, все это время в России, и у нас в сети, он был первым по сборам. Где-то на 4-5 месте была «Смерть на Ниле», тоже большое студийное кино. В остальном же «Финник» прервал лидерство «Анчартед». И у нас есть надежда, что он и второй уик-энд хорошо закончит», — рассказал Андрей Попов.

Он также сообщил, что в репертуар взяли много нового кино. Однако пока нет прогнозов, насколько хорошо его встретит кубанский зритель.

«На этой неделе, 31 марта, должен был стартовать «Ампир V» по Пелевину. У нас были большие надежды на него. Но этот фильм не получил прокатное удостоверение. Поэтому мы не знаем, на что рассчитывать на этом уик-энде. Скорее всего, «Финник» останется на первом месте. С 31 марта поставили классику «Мосфильма»: «Курьер», «Холодное лето пятьдесят третьего…», «Мы из джаза», «Самая обаятельная и привлекательная». Может это сработает, как «Брат» и «Брат 2». Тогда будем увеличивать количество сеансов», — отметил Попов.

К слову, «Брат» и «Брат 2» по-прежнему хорошо «работают», даже лучше нового кино, поэтому показы могут продлить, добавил представитель сети «Монитор».


Фото kinopoisk.ru

Говоря о новинках, тепло принятых зрителями, отмечается российский семейный фильм «Моя ужасная сестра». Более того, билеты на него, как и на мультик «Финник», можно купить по «Пушкинской карте».

«Мы надеемся на «Пушкинскую карту». Это то начинание государства, которое реально «зашло» народу. У нас сейчас в прокате около 10 фильмов, и даже больше с учетом классики «Мосфильма», на которые можно купить билеты по «Пушкинской карте». И там большой выбор фильмов: от комедий, «Хочу замуж», например, до неожиданного российского хита «Мистер Нокаут» — до драмы. В целом 40% билетов на эти фильмы продаются именно по «Пушкинской карте». Есть информация, что государство думает начать выдавать «Пушкинские карты» пенсионерам. И мы очень надеемся на это начинание», — рассказал руководитель по рекламе и PR сети «Монитор».

На вопрос о том, какие кинотеатры сети лучше всего переносят отмену блокбастеров, Андрей Попов сказал, что сегодня «у кого шире репертуар, тот лучше и работает».

«У кинотеатра в «СБС» — 11 залов, на «Красной Площади» в Краснодаре — 7 залов. Они работают лучше, так как выбор фильмов больше. А по «Пушкинской карте» больше всего билетов продается в кинотеатре на «Красной Площади» в Армавире. Там доходит почти до 50% проданных билетов на фильмы, участвующие в этой программе», — рассказал Попов.

Кроме того, Андрей Попов рассказал о старте показа европейских картин 31 марта. Ожидаются британская драма «Роман служанки», французский детектив с Депардье «Мегрэ и таинственная девушка» и итальянский полнометражный мультфильм «Потеряшки и тайна волшебной пирамиды».




Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!