Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

Мэр Сочи объявил о высоких стандартах летнего курортного сезона

Местоположение

Мэр Сочи объявил о высоких стандартах летнего курортного сезона
В этом году высокий летний курортный сезон в Сочи будет направлен, в первую очередь, на отдых туристов, которым хорошо известны международные стандарты сервиса и гостеприимства.

Летом в Сочи планируют принять не менее 4,5 млн гостей. Сейчас курорт принимает участие в федеральных и краевых проектах по развитию туризма. Высокие стандарты сервиса внедряют все отрасли города. В том числе курорты горного и прибрежного кластеров, Сочинский национальный парк и Кавказский государственный природный биосферный заповедник. Концепцию грядущего лета — #ВместеVСочи.

«Основная задача в этом непростом летнем сезоне – предоставить нашим гостям самый высокий сервис и выбор во всем: от бронирования до размещения и питания, от экскурсионного обслуживания и семейного отдыха до круглосуточной безопасности и комфортной транспортной логистики. Мы задаем высокие стандарты высокого сезона 2022 в Сочи и обязуемся им соответствовать», — подчеркнул мэр Алексей Копайгородский.

В этом высоком летнем сезоне в Сочи будут работать более 2,8 тыс. объектов санаторно-курортной отрасли. Это порядка 200 тыс. номеров. Гостиницы на летний период уже забронированы более чем на 45%. При этом наибольшим спросом у гостей города пользуется санаторно-курортное лечение и программы оздоровления. Туристам и местным жителям доступно около 170 природных, культурных, исторических, культурно-познавательных, развлекательных объектов показа. На туристическом портале города VisitSochi внедрили собственную систему бронирования.

Более 130 санаториев и отелей города участвуют в программах туристического и детского кэшбека. Курорт присоединился к программе добровольной сертификации пляжных территорий Ростуризма. Во всех районах Сочи увеличили количество сервисных услуг на пляжах. На пяти пляжных территориях курорта откроют кинотеатры под открытым небом. На многих пляжах есть камеры хранения и бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi.

В высоком курортном сезоне в Сочи сеть отелей all inclusive расширится до 18 объектов сеть отелей, сообщает пресс-служба администрации Сочи.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!