Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

Туроператоры предложат российским туристам автобусы вместо самолетов

Местоположение

Туроператоры предложат российским туристам автобусы вместо самолетов
На юге России остаются закрытыми почти все аэропорты. Поэтому туроператоры планируют возить туристов на автобусах. Кроме того, сервисы бронирования уже зафиксировали значительный рост спроса на автобу

Ранее поездки на автобусах к Черному морю не пользовались большой популярностью у туристов из-за длительности поездки. Например, время в пути из Москвы в Анапу составляет 22 часа. Однако так как аэропорты Анапы, Геленджика, Краснодара и других южных городов закрыты, спрос на автобусы вырос.

В частности, в марте продажи билетов на автобусы в Геленджик выросли на 25%, в Краснодар и Анапу — на 12−16%.

Также туристы в качестве альтернативы могут выбрать поезда. Однако билеты на них дороже. Кроме того, приобрести их можно не ранее, чем за 90 дней до отправления. Это создает сложности, так как многие планируют туры на более длительный срок. А сейчас в продаже есть билеты только до начала июля, сообщает Auto mail.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», аэропорты Краснодара, Анапы и Геленджика не работают с 24 февраля. Такие меры приняли в связи с началом военной спецоперации на Украине. В штатном режиме продолжает работать аэропорт Сочи.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!