Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

В Сочи жители 12 улиц останутся без воды 28 апреля из-за прочистки бесхозного коллектора

Местоположение

В Сочи жители 12 улиц останутся без воды 28 апреля из-за прочистки бесхозного коллектора
Речь идет о коллекторе, аварии на котором стали причиной регулярного разлива сточных вод под Аредовским мостом в Завокзальном микрорайоне Сочи.

Эти канализационные сети были проложены сторонней организацией во время олимпийской стройки. Сейчас они являются бесхозными. Работая практически в круглосуточном режиме, сотрудники сочинского «Водоканала» оперативно устранили все обнаруженные засоры. Выяснилось, что многие колодцы заасфальтированы. Их точное месторасположение сразу установить не удалось.

Специалисты телеинспекционного подразделения сочинского «Водоканала» обследовали сети для выявления скрытых повреждений. С помощью роботизированной техники обнаружились участки, засыпанные камнями и строительным мусором.

Ликвидацию засоров запланировали на 28 апреля. Работы начнут в 04:00 и планируют завершить в течение дня. В ходе работ специалистам будет необходимо ограничить подачу воды жителям домов, использующих этот коллектор, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в ситуационном центре МУП Сочи «Водоканал».

В зону отключения попадают жильцы домов на улицах Севастопольской, Альпийской, Невской, Одесской, Титова, Туапсинской, Докучаева, Волгоградской, Параллельной, а также в переулках Чапаева, Безымянном и Севастопольском. Жителей просят максимально запастись водой.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!