Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

На Кубани задержали мужчину, доставшего бензопилу во время дорожного конфликта

Местоположение

На Кубани задержали мужчину, доставшего бензопилу во время дорожного конфликта
Инцидент произошел в начале февраля на перекрестке в центре станицы Холмской. Водители не поделили проезжую часть и устроили драку, в ходе которой один из участников схватился за бензопилу.

В полицию Абинска о произошедшем сообщил очевидец конфликта. Житель Краснодара рассказал, что попытался разнять дерущихся, но один из них достал из багажника машины бензопилу и угрожал ему убийством.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 37-летний житель Абинского района. На мужчину завели уголовное дело. Ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На период следствия ему избрали меру процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», этот инцидент один из очевидцев снял на видео и выложил в соцсети. На кадрах видно, что между водителями двух автомобилей произошла драка прямо на дороге. Один из мужчин отправил оппонента в нокдаун и нанес ему несколько ударов руками, пока тот лежал на земле. Понимая, что один из водителей явно проигрывает этот дорожный «поединок», его пассажир решил помочь. Он взял бензопилу и побежал с ней на водителя другого автомобиля.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!