Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

Под Краснодаром водитель Matiz погиб, выехав задом с обочины и попав под грузовик

Местоположение

Под Краснодаром водитель Matiz погиб, выехав задом с обочины и попав под грузовик
ДТП со смертельным исходом произошло 27 апреля в 10:30 на Восточном обходе в районе 1322 км автодороги М-4 «Дон».

Видеозапись с места происшествия выложили в соцсети очевидцы. На кадрах видно смятый кузов легкового автомобиля и грузовик «Красное&Белое» с поврежденной кабиной.

По предварительным данным, автомобиль Daewoo Matiz был припаркован на обочине. Водитель иномарки сдал назад и выехал на проезжую часть. Там в него врезался грузовик Isuzu, который двигался по крайней правой полосе со стороны Ростовского шоссе в сторону поселка Лорис. Водитель Daewoo Matiz скончался на месте до приезда скорой помощи, сообщил заместитель начальника отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

«Со слов 35-летнего водителя грузовика, Daewoo Matiz стал двигаться задним ходом с одновременным выездом к крайнюю правую полосу попутного движения. В результате произошло столкновение. От полученных травм 36-летний водитель легкового автомобиля скончался. В настоящее время на месте ДТП проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств аварии. Также проверяется информация, полученная от водителя грузового автомобиля», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» начальник пресс-службы УМВД Краснодара Артем Коноваленко.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!