Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

СК раскрыл подробности о гибели ребенка, утонувшего во время шторма в Анапе

Местоположение

СК раскрыл подробности о гибели ребенка, утонувшего во время шторма в Анапе
Речь идет о трагедии, которая произошла вечером 19 апреля в Черном море в районе пляжей Джемете и Витязево. По факту гибели ребенка возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

По свидетельствам очевидцев, мать с дочерью пошли купаться. Ребенка накрыла волна, стала тащить в море, и девочка наглоталась воды. Женщина бросилась на помощь, но вернуться на берег не смогла.

По версии СК, 31-летняя женщина со своей 8-летней дочерью отправилась на пляж недалеко от одного из санаториев Анапы. Их не остановила плохая погода и низкая температура воды. Сотрудников экстренных служб вызвал охранник пансионата, когда заметил людей в море.

Спасатели помогли женщине выбраться на берег и извлекли из воды тело погибшей девочки. Женщину госпитализировали. В ее отношении следственный комитет по Анапе возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Проводится проверка для установления всех обстоятельств произошедшего. В том числе, причины нахождения матери и ее дочери в воде. Назначена судебно-медицинская экспертиза. С учетом обстоятельств, подозреваемой еще назначат психолого-психиатрическую экспертизу, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!