Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

В центре Краснодара Ford Mustang протаранил две машины и сбил сотрудника ДПС на островке безопасности

Местоположение

В центре Краснодара Ford Mustang протаранил две машины и сбил сотрудника ДПС на островке безопасности
Авария произошла 28 февраля около 18:00 на улице Красной. Пострадали два человека — сотрудник полиции и водитель одной из иномарок. После аварии водитель Mustang пытался скрыться.
По предварительным данным, водитель автомобиля Ford Mustang, двигаясь по улице Буденного со стороны Рашпилевской при повороте направо на Красную не справился с управлением и столкнулся с двумя автомобилями — Hyundai и Toyota. Кроме того, машина наехала на инспектора ДПС, который нес службу на разделительном островке безопасности.

«В результате ДТП в больницу доставили водителя Hyundai и сотрудника полиции. Водителем автомобиля Ford Mustang оказался 30-летний житель Московской области. После ДТП он предпринял безуспешную попытку сбежать с места аварии, но был задержан сотрудником полиции», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

На месте ДТП проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки примут законное процессуальное решение.

По словам очевидцев, водитель Mustang попытался «дрифтовать», но не смог совладать с машиной. Кроме того, очевидцы сообщают, что полицейский получил серьезную травму ноги.

Читайте также: в Сочи <a
href=https://kuban24.tv/item/v-krasnodare-v-vyhodnye-dni-proizoshlo-neskolko-avarij-s-gruzovikami target=_blank rel=noopener data-wpel-link=internal>полицейская машина столкнулась с легковушкой

. Авария с участием патрульного автомобиля произошла 28 февраля на улице Каспийской в Адлерском районе. На видеозаписи с места аварии видно, что лоб в лоб столкнулись машина полиции и автомобиль Renault. После столкновения произошло задымление в моторном отсеке полицейского автомобиля. По словам очевидцев, пострадали три человека.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!