Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

В Краснодарском крае экс-полицейского посадили на 9,5 лет за пьяное ДТП с двумя погибшими

Местоположение

В Краснодарском крае экс-полицейского посадили на 9,5 лет за пьяное ДТП с двумя погибшими
Смертельная авария произошла вечером 7 марта 2021 года в Тихорецке. В апреле 2022 года уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть двоих мужчин, в отношении бывшего полицейского ЛОП ОМВД России н

Следствие и суд установили, что 26-летний сотрудник полиции пьяный ехал за рулем Opel по улице Гражданской. Он превысил скорость и выехал на красный свет на регулируемый перекресток, где столкнулся с проезжавшей по улице Гоголя «Ладой Самара», за рулем которой находился 44-летний водитель.

В результате ДТП на месте погибли два человека — водитель отечественного автомобиля и его 46-летний пассажир. В той же машине находились 34-летняя женщина и 5-летний мальчик, их госпитализировали с травмами, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сразу после аварии полицейского взяли под стражу. В суде он полностью признал свою вину и раскаялся, попросив прощения у родственников погибших. Рассмотрев материалы дела, суд назначил ему 9,5 лет лишения свободы в колонии общего режима, а также на 3 года запретил ему садиться за руль. Приговор в законную силу не вступил, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!