Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

В Павловском районе простились с Антоном Буркиным, погибшим во время спецоперации на Украине

Местоположение

В Павловском районе простились с Антоном Буркиным, погибшим во время спецоперации на Украине
Церемония прощания с Антоном Буркиным состоялась 9 марта в станице Атаманской.

Рядовой Антон Буркин служил водителем-понтонером в отдельном дорожно-комендантском батальоне. Родился в станице Атаманской и окончил школу № 4. После срочной службы в рядах вооруженных сил России продолжил службу по контракту. Служил в Сирии и поддержал спецоперацию по спасению мирных граждан ДНР и ЛНР.

Антон Буркин погиб при исполнении воинского долга, защищая интересы России. Ему был 21 год. Указом президента России Владимира Путина Антон Буркин посмертно награжден Орденом Мужества, сообщает пресс-служба администрации Павловского района.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», во время спецоперации на Украине погибли два анапчанина. Во время проведения военной спецоперации на Украине геройски погибли гвардии майор Андрей Бурлаков и гвардии сержант Владимир Орешко.

Читайте также: в Щербиновском районе 8 марта прошли похороны Николая Белого, погибшего на Украине. С июня 2019 года он командовал десантно-штурмовым взводом 5-й десантно-штурмовой роты. Николай Белый погиб во время специальной военной операции на Украине. В октябре прошлого года ему  исполнилось 25 лет.

В Каневском районе простились с двумя военными, погибшими во время спецоперации на Украине. Церемонии прощания с замкомандира 1 десантно-штурмового батальона, майором Алексеем Ильницким и рядовым Игорем Хазиазметовым прошли 8 марта.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!