Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

В поселке Ильском ввели режим ЧС после обрушения моста

Местоположение

В поселке Ильском ввели режим ЧС после обрушения моста
Режим чрезвычайной ситуации действует в пределах 40 км автодороги Стефановский — Новоивановский — Дербентская. Краевой следком организовал доследственную проверку.

На месте обрушения моста организовали безопасное место объезда и обхода дороги. На подъезде к мосту установят сигнальные ленты и дорожные знаки.

Жителям Северского района, которые временно остались без транспортного сообщения, подвезут воду и продукты первой необходимости, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

«Следственными органами СКР по краю организована доследственная проверка по факту обрушения автомобильного моста через реку Иль в Северском районе. На месте следователем организовано проведение проверочных мероприятий», — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Мост через реку Иль обрушился 28 апреля около 16:00. В результате случившегося никто не пострадал. Мост соединял поселок Ильский и станицу Дербентскую. За ним расположен карьер по добыче щебня. По словам очевидцев, мост обрушился после проезда груженого грузовика.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!