Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

В Сочи мошенница выманила у пенсионерки золото на 230 тыс. рублей за мед и кастрюли

Местоположение

В Сочи мошенница выманила у пенсионерки золото на 230 тыс. рублей за мед и кастрюли
Женщина пришла в дом к пенсионерке и предложила купить мед и посуду. Пожилая сочинка отказалась, сославшись на отсутствие денег.

Тогда злоумышленница убедила ее отдать за два баллона меда три кастрюли, чайник и золотые украшения на сумму около 230 тыс. рублей.

В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась дочь потерпевшей, которой в момент визита «продавщицы» не было дома. Прибыв на место, сотрудники полиции опросили пенсионерку и составили ориентировку, которую передали всем наружным нарядам.

Полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказалась 36-летняя жительница станицы Ленинградской. Ее задержали по месту ее проживания и доставили в Сочи. Установлено, что украшения женщина продала, а деньги потратила, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в  пресс-службе УВД по городу Сочи.

В отношении подозреваемой завели уголовное дело. Ей грозит до пяти лет лишения свободы, она находится под подпиской о невыезде. В настоящее время полицейские выясняют причастность подозреваемой к иным фактам подобной противоправной деятельности.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!