Кубань ID Кубань ID

Житель Краснодарского края скрывался от алиментов в больнице

Местоположение

Житель Краснодарского края скрывался от алиментов в больнице
Мужчина задолжал около 600 тыс. рублей на содержание детей. Суд назначил ему исправительные работы, однако безответственный гражданин стал уклоняться и от назначенного наказания.

Некоторое время ему удавалось скрываться от приставов. Только официальных адресов его местонахождения было, как минимум, два — в Тимашевском районе и в Прикубанском округе Краснодара. Застать должника не удалось ни по одному из них, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Обнаружили алиментщика в одной из краснодарских больниц. Мужчина пришел туда с признаками респираторного заболевания и изъявил желание лечиться в стационаре. Вылечили его быстро. А после того, как врачебная комиссия признала мужчину здоровым, его прямо из больницы доставили в отдел судебных приставов.

Имущество, находившееся при должнике, в том числе дорогой смартфон, арестовали. На самого неплательщика составили административные протоколы за неуплату алиментов и уклонение от обязательных работ. Суд приговорил мужчину к суткам административного ареста и 40 часам исправительных работ.


Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!