Кубано ID Кубано ID

ИСКАТЬ НА САЙТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТЬ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИЮ

Матчи чемпионата России по футболу с участием ФК «Краснодар» и «Сочи» пройдут 6 марта

Местоположение

Матчи чемпионата России по футболу с участием ФК «Краснодар» и «Сочи» пройдут 6 марта
Программа 20-го тура Тинькофф — РПЛ завершится 6 марта матчами «Краснодар» — «Урал», «Ростов» — «Сочи», а также «Ахмат» — «Рубин» и «Зенит» — «Уфа».

ФК «Сочи» на выезде сыграет с «Ростовом». Матч начнется в 16:30. Сочинский клуб занимает четвертое место в таблице РПЛ с 34 очкаки в 19 играх, «Ростов» имеет 18 очков и занимает 14-ю строчку в таблице.

ФК «Краснодар» примет екатеринбургский «Урал». Игра начнется в 14:00. Работа аэропорта в Краснодаре временно приостановлена. Игроки ФК «Урал» добирались на матч поездом.

«Долетели до Сочи, за шесть часов доехали до Краснодара, сели в нормальный поезд, доехали, ничего страшного, все перенесли это нормально», — сказал президент «Урала» Григорий Иванов.

«Краснодар» находится на 7-м месте в таблице РПЛ с 29 очками, «Урал» с 19 очками располагается на 13-й позиции, сообщает ТАСС.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», ФК «Краснодар» приостановил действие контрактов 8 легионеров. Об этом стало официально известно 3 марта. Клуб по просьбе игроков приостановил действие контрактов следующих футболистов: Вандерсон Масиэл, Кайо, Эрик Бутхейм, Кристиан Рамирес, Жуниор Алонсо, Джон Кордоба, Виктор Классон и Реми Кабелла.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!