Вакансии

Порт Новороссийска стал участником нацпроекта «Производительность труда»

Местоположение

Порт Новороссийска стал участником нацпроекта «Производительность труда»
Руководство «Новорослесэкспорт» подписало соответствующий договор. Теперь эксперты Регионального центра компетенций улучшат качество процессов на предприятии.

Порт занимается перевозкой контейнеров и лесных грузов. Он имеет 11 причалов длиной в 1,6 тыс. метров и 19 железнодорожных путей.

«Краснодарский край фокусируется на повышении эффективности организаций транспортной логистики. Скорость обработки грузов напрямую связана с конкурентоспособностью российских портов и привлекательностью для отечественных и зарубежных грузовладельцев. Результатом повышения производительности труда в одном из крупнейших европейских хабов станет рост объемов перевалки даже в условиях беспрецедентного санкционного давления», – рассказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

С 2006 года «Новорослесэкспорт» является участником группы «Новороссийский морской торговый порт». В 2021 году предприятия группы обработали порядка 13,8% всего грузооборота морских портов России, сообщает администрация Краснодарского края.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.