Вакансии

РНКБ выдал первые льготные кредиты на газификацию на миллион рублей

Местоположение

РНКБ выдал первые льготные кредиты на газификацию на миллион рублей
РНКБ за первый месяц выдал льготные кредиты на газификацию на миллион рублей. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«За первый месяц реализации государственной программы «Газификация населенных пунктов Республики Крым» РНКБ выдал первые кредиты по ставке 3% на общую сумму около 1,4 млн рублей. Программа направлена на решение вопросов по газификации домовладений на территории Республики Крым», — говорится в сообщении.

Согласно условиям, воспользоваться господдержкой и оформить кредит на газификацию по льготной ставке 3% могут граждане Российской Федерации, которые являются собственниками домовладения, находящегося на территории Республики Крым и которым необходимы денежные средства на газификацию этого домовладения. В том числе — на приобретение газового оборудования и монтаж газовых сетей в доме и на придомовой территории. Такой кредит предоставляется на срок до 5 лет, максимальная сумма кредита — 160 тысяч рублей, для льготных категорий граждан — 200 тысяч рублей).

«Программа пользуется активным спросом у крымчан, а мы, в свою очередь, предоставляем максимально комфортные условия для быстрого получения льготного кредита на благоустройство своего жилья», — рассказал заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан.

Подать заявку на получение потребительского кредита можно на сайте РНКБ, в интернет-банке или в мобильном приложении РНКБ 24/7, а также в любом отделении банка.

Подробнее с условиями потребительского кредитования в рамках программы господдержки можно ознакомиться на официальном сайте банка.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.