Кубань ID Кубань ID

Адыгея присоединилась к проекту ОНФ «Все для победы!»

Местоположение

Адыгея присоединилась к проекту ОНФ «Все для победы!»
Общероссийский народный фронт решил помочь жителям России в желании поддержать наших солдат и офицеров на Донбассе. В стране запушен цифровой проект по единому сбору дополнительной помощи для гуманита
К нам обращаются граждане с вопросом: «Как мы можем помочь нашей армии?» Кто-то хочет отправить коптеры, кто-то – ночники и тепляки, кто-то – просто перевести деньги. Многие пытались сделать это самостоятельно, что не всегда приводило к положительному результату. Именно поэтому мы решили аккумулировать на себя народный порыв и помочь парням на передовой. На днях мы запустили работу специального портала и благотворительного фонда «Все для победы!». Понятно, что всеми предметами и продуктами первой необходимости наши военнослужащие обеспечены, но если у людей есть желание помочь, значит нужно предоставить им такую возможность», – прокомментировал глава регионального исполкома ОНФ в Республике Адыгея Юрий Горохов.

На платформе «Все для победы» pobeda.onf.ru/ можно перевести деньги в военные части, узнать, где в регионе принимают вещи для гуманитарной помощи и когда грузы доставят в ДНР и ЛНР. На сайте опубликован список амуниции по запросу конкретных военных частей. Проект ОНФ ускорит логистику и сведет на «нет» фейковые сборы мошенников, которые якобы организуют гуманитарную помощь бойцам Донбасса.

Психолог благотворительного проекта «Против домашнего насилия» и член Союза женщин Майкопа Надежда Шевченко в апреле участвовала в акции «Посылка солдату» и организовывала сбор гуманитарной помощи на Донбасс. Она знает не понаслышке, как военным нужна и важна поддержка земляков.

– Собирать посылки в ДНР и ЛНР нам помогали детские сады и школы республики – 85 организаций. Родители, педагоги приносили необходимые вещи, а дети писали письма солдатам. В них ребята так трогательно выражали благодарность защитникам Донбасса, что нам, взрослым, сложно было сдержать слезы. В итоге мы собрали 300 коробок и отправили в Луганскую и Донецкую народные республики, – рассказала Надежда Шевченко.

Благодаря проекту ОНФ «Все для победы!» теперь помощь собирать будет легче. На сайте указаны адреса и контактные телефоны пунктов приема гуманитарной помощи в 85 регионах России. В Адыгее вещи для мирных жителей и амуницию для военнослужащих принимают на Краснооктябрьской, 47 (офис ОНФ РА). Подробную информацию можно уточнить по тел. 21-05-00.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!