Кубань ID Кубань ID

Аксёнов разнёс работу властей Феодосии и пригрозил всех разогнать

Местоположение

Аксёнов разнёс работу властей Феодосии и пригрозил всех разогнать
Глава Крыма Сергей Аксёнов раскритиковал качество работы властей Феодосии и пригрозил всех уволить. Об этом он написал у себя в Telegram.

«Предупреждаю всех, включая главу администрации города Андрея Викторовича Лебедева: если до среды все системные вопросы не будут решены, руководство города в полном составе, включая советников, покинет свои посты, а вопросами Феодосии будет заниматься один из вице-премьеров до момента, пока не найдем нового главу администрации. Ожидал от нынешнего руководства гораздо большего», — написал Аксёнов.

Глава республики также добавил, что не видно результатов деятельности и городского депутатского корпуса. «Уважаемые феодосийцы, гарантирую, что мы подведем итоги и дадим оценку всем без исключения. До 1 июля дополнительно будет проведена проверка качества предыдущих выездов и выполнения поручений», — добавил он.

Аксёнов также сообщил, что все министерства, ведомства, службы, депутаты и партийные организации должны до 22 июня обойти Феодосию «насквозь», не только фиксируя проблемы горожан, но и решая их вопросы.


Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!