Кубань ID Кубань ID

Дополнительные силы полиции направлены в Ялту на период курортного сезона

Местоположение

Дополнительные силы полиции направлены в Ялту на период курортного сезона
В Ялту направили дополнительные наряды полиции на период курортного сезона. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«Для оказания практической помощи по охране общественного порядка в курортных городах в Ялту прибыли дополнительные силы органов внутренних дел из разных регионов России. Подобная работа в Крыму проводилась и в прошлом году, что дало положительные результаты в профилактике и противодействии уличной преступности», — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции откомандированы в Ялту до 1 октября текущего года. Всего прибыло 36 человек, уточнили Крыминформу в пресс-службе МВД по республике.

«Из полицейского подкрепления сформированы наряды, которые будут выявлять и пресекать правонарушения. Патрулирование будет вестись не только в местах массового посещения, но и на окраинах курортных городов ялтинского региона. Работа будет строиться на основе анализа и прогноза оперативной обстановки и учета местных особенностей, в соответствии с чем будет рассчитана необходимая плотность нарядов полиции», — пояснили в пресс-службе.

Ранее об увеличении численности личного состава полиции сообщили в Севастополе. В город прибыли 100 сотрудников из различных регионов.



Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!