Кубань ID Кубань ID

Движение по центральной улице Симферополя перекроют с 1 июля из-за капремонта

Местоположение

Движение по центральной улице Симферополя перекроют с 1 июля из-за капремонта
Движение по улице Караимской в Симферополе перекроют с 1 июля для проведения капитального ремонта. Об этом сообщила пресс-служба администрации столицы Крыма.

«C 1 июля запланировано начало работ по объекту «Капитальный ремонт улиц Караимская — Кавказская — Пролетарская» на первом участке (улица Караимская — от улицы Козлова до улицы Сергеева-Ценского). В связи с проведением работ движение на участке будет перекрыто», — говорится в сообщении.

Движение по перекресткам на ремонтируемом участке перекрываться не будет. «На пересечении улицы Караимская с улицами Козлова, Крылова, Чехова и Сергеева-Ценского будет обеспечено движение в прямом направлении. По улице Крылова (участок от Севастопольской до Караимской) будет осуществляться двухстороннее движение», — пояснили в пресс-службе.

Улицы Караимская, Кавказская и Пролетарская переходят одна в другую от улицы Субхи до улицы Ленина и фактически являются одной магистралью, параллельной улице Севастопольской в центре Симферополя. Капремонт этих трех улиц обойдется в 1,7 млрд рублей. Работы должны быть выполнены в этом году.


Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!