Вакансии

«ИнтерСтрой» открыл бронирование квартир в ЖК «Доброгород» в Севастополе

Местоположение

«ИнтерСтрой» открыл бронирование квартир в ЖК «Доброгород» в Севастополе
Группа компаний «ИнтерСтрой» открыла бронирование квартир в ЖК «Доброгород» в Севастополе, где началось строительство 7 этапа.

«Реализованная концепция «двор без машин» даёт возможность детям весело играть на площадке, а родителям — не беспокоиться за их безопасность. Парко-места расположены по периметру, за пределами двора, — уточнили в «ИнтерСтрой». — В домах предусмотрены отдельные кладовые для хранения сезонных вещей».

Оформление мест общего пользования демонстрирует высокий статус объекта. Дизайн-проекты холлов разработаны с вниманием к мельчайшим деталям для комфорта будущих жильцов.

Разнообразие продуманных планировок позволит самым требовательным покупателям выбрать квартиру, отвечающую их потребностям. К покупке доступны компактные студии, уютные однокомнатные квартиры, комфортные двухкомнатные квартиры, просторные трёхкомнатные квартиры.

«Отличительная особенность квартала — безопасная и продуманная организация общественной территории, реализованная с помощью «умных» опций: видеонаблюдения, видеодомофонов, освещения с датчиками движения, контроля доступа в дом, — отмечают в «ИнтерСтрой». — Кроме того, в жилом комплексе озеленённая ухоженная территория. Особого внимания заслуживают современные детские площадки. В каждом дворе они разные и выполнены из качественных материалов. Предусмотрена велодорожка».

На первых этажах домов расположены коммерческие помещения для бизнеса. Строительство детского сада на 220 мест и начальной школы на 240 мест на финишной прямой.

Выгодное расположение ЖК позволяет его жителям быстро и удобно добраться в любой конец города. Вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура в шаговой доступности.

Застройщик ООО «ИнтерСтрой». ИНН 9102213117. Проектная декларация размещена на сайте ЕИСЖС наш.дом.рф/

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.