Вакансии

Каждый второй житель Краснодара в этом году не доволен летним отпуском

Местоположение

Каждый второй житель Краснодара в этом году не доволен летним отпуском
По данным исследования, проведенного с 10 по 14 июля 2022 года 25% краснодарцев не могут брать отпуск в запланированные даты, а 44% — не довольны тем, как прошел их летний отпуск.

Из числа опрошенных трудоустроенных жителей краевой столицы за последний год 67% смогли сходить в отпуск тогда, когда они хотели. У каждого четвертого — у 25% респондентов — такой воозможности не было. «У учителей отпуск возможен только в каникулы»; «Летом в отпуск ходят сотрудницы с маленькими детьми, я — по остаточному принципу»; «Только в межвахтовый период»; «Не отпускают!» — такие причины называли краснодарцы.

Летним отпуском в этом году полностью или скорее довольны по 28% краснодарцев. Скорее недовольны 20% опрошенных и 24% заявили, что отдых совершенно не задался. Среди причин называли высокие цены, отсутствие сервиса и надлежащих условий в России. Также респонденты пожаловались, что выезд за границу стал дорогим и проблематичным, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе сервиса по поиску работы SuperJob.

Опрос показал, что женщины чаще мужчин ходят в отпуск, когда хотят. Но и к отпуску этим летом у них претензий больше.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.