Лучшим сыроваром на Фестивале адыгейского сыра стала мастер из Тахтамукайского района
Местоположение
Фестиваль адыгейского сыра подошел к концу. Подведены итоги конкурса.
Лучшим подворьем объявлено подворье Кошехабльского района. Лучшее блюдо русской кухни и других народов, включающее в свой состав адыгейский сыр, по мнению жюри, приготовила Замира Хакуз из Адыгейска. Лучшее блюдо традиционной адыгской кухни, включающее в свой состав адыгейский сыр представила Фатимет Гишева из Гиагинского района.
Приз за Лучший адыгейский сыр присужден Мисерхан Ачмиз из Тахтамукайского района.
Напомним, Фестиваль адыгейского сыра проходил два дня на территории Даховской поляны.
Источник новости: