Вакансии

Осталось девять: еще три ЖК в Сочи исключены из Единого реестра проблемных объектов

Местоположение

Осталось девять: еще три ЖК в Сочи исключены из Единого реестра проблемных объектов
В 2022 году три крупных жилых комплекса в Сочи исключены из Единого реестра проблемных объектов. Об этом стало известно 26 июля в ходе заседания рабочей группы по вопросам удовлетворения прав дольщико

В апреле текущего года ввели в эксплуатацию три литера ЖК «Измайловский парк». От Фонда развития территорий компенсации за несданное жилье получили 424 дольщика ЖК «Ямайка». Застройщик многоквартирного дома на Краевско-Греческой продлил сроки исполнения обязательств. Он достраивает его самостоятельно, и до конца года люди получат ключи от квартир.

«Администрация Сочи совместно с краевой администрацией и органами прокуратуры ведет планомерную работу по сокращению количества обманутых дольщиков. Этот вопрос держу на личном контроле. Уже готовим необходимый пакет документов и в ближайшее время подадим в Фонд развития территорий ходатайство о восстановлении прав граждан, чьи денежные средства привлекались для строительства объекта, расположенного по улице Новошкольной в Сергей-Поле», — сообщил глава Сочи Алексей Копайгородский.

Кроме того, заключили соглашение по жилому комплексу ООО «Ида» на улице Гагарина. Объект достроит инвестор. Полностью решить вопросы по долевым долгостроям в Сочи планируют до конца 2023 года, сообщает пресс-служба мэрии курортного города.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.