Вакансии
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Пьяная женщина сожгла два венка в Вечном огне в Севастополе

Местоположение

Пьяная женщина сожгла два венка в Вечном огне в Севастополе
Пьяная сорокалетняя женщина в Севастополе сожгла два венка в Вечном огне Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 годов.

«40-летняя местная жительница бросила в Вечный огонь два памятных венка, установленных возле Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 годов. В результате её противоправных действий венки были уничтожены, — говорится в сообщении. — Проведённое медицинское освидетельствование установило, что злоумышленница находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за грабёж и публичное оскорбление представителя власти».

Полиция возбудила уголовное дело в отношении женщины по статье 214 (вандализм) УК России. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

«Предварительно, мотивом совершённого преступления является чувство ненависти или вражды по отношению к защитникам города в годы Второй обороны Севастополя», — уточнили в пресс-службе.

В СК сообщили, что региональное управление ведомства инициирует передачу материалов в свое производство. Председатель Следкома Александр Бастрыкин запросил доклад по этому случаю.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Розыгрыш баллов "Солнышко"

Для чего нужны баллы и как их можно применить, подробно описано ЗДЕСЬ.

Браузер не поддерживается Кубань ID
Следующая попытка через:
Часов
Минут
Секунд
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.