Вакансии

Поврежденный потопом мост в Симферополе восстановили за 10 дней

Местоположение

Поврежденный потопом мост в Симферополе восстановили за 10 дней
Дорожники восстановили покрытие моста на улице Толстого в Симферополе, обрушившегося после потопа. Об этом журналистам сообщил директор Службы автодорог Крыма Максим Тарасов.

«После обрушения моста было выполнено восстановление насыпи земельного полотна путем засыпки крупнообломным скальным грунтом, после этого — восстановление проезжей части и укладка асфальтобетонного покрытия. В субботу планируем открыть полноценное движение», — сообщил Тарасов.

Остальные конструкции моста также проверили, они из-за потопа не пострадали, уточнил директор Службы автодорог. Сумму, потраченную на ремонт моста он не озвучил.

Об обрушении части моста на улице Толстого стало известно 26 июня. К работам по ремонту приступили после обследования состояния объекта. Работы выполняла компания «ВАД», а не подрядчик, который занимался капремонтом моста.

Работы по капитальному ремонту аварийного моста через реку Салгир на улице Толстого в Симферополе проводились в 2019 году. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем причинение крупного ущерба.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.