Вакансии

В Адыгее после пандемийного перерыва проведут слет талантливой молодежи «ФИШТ-2022»

Местоположение

В Адыгее после пандемийного перерыва проведут слет талантливой молодежи «ФИШТ-2022»
В Адыгее проведут слет талантливой молодежи «ФИШТ-2022». После двухлетнего перерыва из-за пандемии он пройдет в традиционном очном формате.
– Уже через неделю планируем провести слет талантливой молодежи «ФИШТ-2022». После двухлетнего перерыва, связанного с пандемией, мероприятие возвращается на привычное место у подножия горы Фишт и пройдет в традиционном формате. Кроме лучших студентов Адыгеи участие в молодежном форуме примут также делегации Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Краснодарского края. Сегодня с коллегами обсудили подготовку к слету. Постараемся сделать его еще более интересным и насыщенным, чем в предыдущие годы, – написал Мурат Кумптлов.

По словам главы Адыгеи, намечены выступления творческих коллективов, презентации муниципалитетов и вузов республики, спортивные соревнования, туристические экскурсии, экологические и просветительские акции.

– От ребят ждем новых идей и новых проектов. «ФИШТ» – это уникальная возможность заявить о себе, заручиться поддержкой единомышленников и органов власти в решении значимых задач на благо людей. Мы готовы помогать в реализации таких инициатив, чтобы каждый из ребят получал возможность максимально раскрыть свой потенциал, – добавил Мурат Кумпилов.

В последний раз слет талантливой молодежи «ФИШТ-2022» проходил в 2019 году. Тогла он приобрел статус межрегионального: помимо представителей всех районов Адыгеи, в нем приняли участие молодёжные делегации из Краснодарского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии. Общее число участников превысило 300 человек.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.