Вакансии

В Госдуме предложили создать государственный туристический сервис для заграничных поездок

Местоположение

В Госдуме предложили создать государственный туристический сервис для заграничных поездок
Депутат Госдумы Виталий Милонов направил главе Ростуризма Зарине Догузовой обращение с предложением учредить государственный сервис по оказанию населению услуг в сфере международного туризма.

По мнению парламентария, россияне стали предпочитать внутренний туризм. Однако велика доля россиян, которые хотят отдыхать за границей. Из-за ухода с российского туристического рынка иностранных компаний и сервисов, сфера для развития российских проектов по организации отдыха является перспективной.

«В данной связи выглядит целесообразным учреждение государственного либо частно-государственного сервиса (агентства) по оказанию населению услуг в сфере международного туризма. Данная организация могла бы взять на себя гарантированные обязательства по организации поездок, размещению туристов на заграничных курортах», — говорится в обращении Виталия Милонова.

По словам депутата, участие государства в создании сервиса для заграничных поездок стало бы гарантией того, что услуги россиянам будут оказаны в полном объеме, а страны для поездок определяли бы по критериям безопасности и дружественности по отношению к россиянам RT.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.