Кубань ID Кубань ID

В Краснодаре решили найти нового подрядчика для строительства спорткомплекса на улице Вавилова

Местоположение

В Краснодаре решили найти нового подрядчика для строительства спорткомплекса на улице Вавилова
Прежний подрядчик не выполнил условия договора и затянул сроки строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. Поэтому с ним решили расторгнуть контракт. Новую подрядную организацию выберут в к

«От нас нужен результат. Именно на основании этого жители судят о нашей работе. Не на основании оправданий — почему вместо спорткомплекса стоит один фундамент, а на основании осязаемого результата», — отметил мэр Андрей Алексеенко.

Достроить спортивный объект планируют в 2023 году. Поручение возвести ФОК дал глава региона. Согласно проекту, в комплексе будут залы для игровых видов спорта. В том числе гандбола, волейбола, мини-футбола и баскетбола. А также зал для борьбы и тренажерный зал. Рядом две открытые площадки, футбольное поле и беговые дорожки.

Кроме того, в поселке Знаменском также планируют построить физкультурно-оздоровительный комплекс. Проект уже прошел госэкспертизу. Алексеенко поручил в ближайшее время подать заявку на получение краевых субсидий. Зал плани руют построить на улице первомайской. В нем будет поле для мини-футбола и гандбола, баскетбольная площадка, две площадки для волейбола и зал борьбы, сообщает пресс-служба администарции Краснодара.


Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!