Вакансии

Власти Адыгеи окажут поддержку ветеранам-афганцам Генического района Херсонской области

Местоположение

Власти Адыгеи окажут поддержку ветеранам-афганцам Генического района Херсонской области
В ходе визита делегации Адыгеи под руководством главы республики Мурата Кумпилова в подшефный республике Генический район Херсонской области министр труда и социального развития РА Джанбеч Мирза, учас
Актив союза ветеранов Геническа интересовало все, что касается ветеранского афганского движения в России. У них есть большое желание организовать работу районной организации на основании действующего устава общероссийской общественной организации Российского Союза ветеранов Афганистана, как только это станет возможным. В свою очередь поделился опытом того, как работает региональное отделение союза в Адыгее. На сегодняшний день в Геническе проживает 15 подтвержденных афганцев, их списки приходится формировать заново. Хочется отметить, что местный союз не забывает и о семьях погибших в ходе войны в Афганистане, – рассказал «СА» Джанбеч Мирза.

Совместно с представителями союза министр труда и соцразвития Адыгеи посетил Парк афганской славы.

Гуманитарная помощь в виде продуктовых наборов, которую власти Адыгеи привезли местным жителям, получили в том числе и семьи воинов-афганцев. Представители Союза ветеранов Афганистана города Геническа поблагодарили делегацию республики за оказанную поддержку.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.