Вакансии

Запрет на проведение массовых мероприятий отменен в Крыму

Местоположение

Запрет на проведение массовых мероприятий отменен в Крыму
Запрет на проведение массовых мероприятий и требование соблюдать социальную дистанцию отменены в Крыму. Это следует из поправок в указ главы Крыма о введении в республике режима повышенной готовности

«Снят запрет на проведение массовых мероприятий, в том числе публичных, деловых, спортивных, культурных, развлекательных. При этом при проведении массовых мероприятий должно обеспечиваться соблюдение ряда профилактических и противоэпидемических мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении пресс-службы главы республики.

Помимо отмены требования соблюдать социальную дистанцию, снята необходимость нахождения в изоляции до получения результатов ПЦР-теста. Профильным министерствам и администрации Евпатории разрешили больше не обеспечивать дальнейшее функционирование обсерваторов для наблюдения за гражданами, контактировавшими с зараженными коронавирусом.

Режим повышенной готовности в связи с пандемией в Крыму ввели 17 марта 2020 года, этим же указом были запрещены все массовые мероприятия.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.