Вакансии
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Кубань ID Кубань ID

Аксенов заподозрил Зеленского в стремлении потерять дополнительные территории

Местоположение

Аксенов заподозрил Зеленского в стремлении потерять дополнительные территории
Попытки Владимира Зеленского позариться на Крым с помощью выпрошенного у Запада тяжелого вооружения могут привести лишь к потере им дополнительных территорий Украины, заявил глава Крыма Сергей Аксенов

Об этом Аксёнов сказал, комментируя слова Зеленского к участникам экономического форума в Давосе о намерении «вернуть наше море и наши горы».

«Результатом таких попыток может быть только одно: потеря бывшей Украиной новых территорий в дополнение к уже утраченным и появление на украинских кладбищах тысяч новых могил. Но, может быть, это и есть настоящая цель Зеленского?» — написал Аксенов в своем телеграм-канале.

По словам главы республики, ничего «своего» у Зеленского и «других членов его шайки», как и у несостоявшегося государства Украина в Крыму нет.

«Море, горы и все, что создано на полуострове трудом и талантом наших предков, что завоевано ими в тяжелых боях, принадлежит крымчанам, принадлежит России по праву и по справедливости. Мы сыты «незалежным» свинством по горло. И никакое вооружение не поможет киевскому режиму снова влезть в Крым своим пятачком и положить на наш стол свои свиные копытца», — заключил Аксенов.

Источник новости:
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
16619
1675132896