Вакансии
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Бывший мэр Краснодара Евгений Первышов стал участником подразделения «Каскад» в зоне СВО

Местоположение

Бывший мэр Краснодара Евгений Первышов стал участником подразделения «Каскад» в зоне СВО
На Донбассе сформировали новое подразделение. Оно состоит из числа депутатов, которые отправились добровольцами в зону СВО.

Об этом сообщил военкор Семен Пегов в Telegram-канале WarGonzo. По его словам, основой подразделения БАРС «Каскад» стали депутаты Госдумы, а также загсобраний регионального уровня, добровольно отправившиеся на фронт. Командиром подразделения стал полковник Дмитрий Саблин, зампред комитета Госдумы по обороне и лидер «Боевого Братства».

Подразделение посетил генеральный секретарь «Единой России» Андрей Турчак. Он пообщался с коллегами и узнал о боевых результатах.

«Парламентарии резюмировали ситуацию словами из известного и всеми любимого солдатско-десантного мема: «Кормят хорошо, в отпуск не хочу, слава ВДВ»», — добавил Пегов.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», Евгению Первышову 46 лет, у него четверо детей, это его освобождало от частичной мобилизации. Депутат Госдумы принял решение пойти добровольцем, так как подходит по здоровью и служил в горячих точках в 1994-1996 годах.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Розыгрыш баллов "Солнышко"

Для чего нужны баллы и как их можно применить, подробно описано ЗДЕСЬ.

Браузер не поддерживается Кубань ID
Следующая попытка через:
Часов
Минут
Секунд
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.