Вакансии

Хакер RaHDIt сообщил о сотрудничестве украинской разведки с криминалом

Местоположение

Хакер RaHDIt сообщил о сотрудничестве украинской разведки с криминалом
Участник российской хакерской группы RaHDIt на условиях анонимности сообщил, что украинская разведка работает с контрабандистами и криминалом, чтобы перепродавать оружие на «черном рынке».

Ранее сообщалось, что ВСУ продали российским военнослужащим 2 французские самоходные артиллерийские установки (САУ) CAESAR за 120 тыс. долларов каждую. При этом первоначальная стоимость одной гаубицы составляет 7 млн долларов. Из Франции на Украину были поставки 18 самоходных артиллерийских установок CAESAR калибром 155 мм.

«У нас есть информация о том, что в том числе продаются гранатометы, противотанковые системы уже на Запад, и они пользуются спросом, потому что, используя новейшие американский или английский, или немецкий гранатомет, гораздо легче разобраться с конкурентом, который перемещается на бронированном лимузине», — сказал собеседник агентства.

Хакер подчеркнул, что речь идет о продаже противотанковых систем. Он подтвердил, что это американские Javelin и британские NLAW, сообщает РИА «Новости».

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.