Вакансии
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Кубань ID Кубань ID

Банзай! Гужевой камикадзе подбил в Красноярском районе Тойоту и Газель

Местоположение

Банзай! Гужевой камикадзе подбил в Красноярском районе Тойоту и Газель
Тг-канал астраханской полиции поведал трагическую зимнюю историю о лошадке. Нет, она не примерзла к забору, все гораздо хуже.

Вечером 23 января примерно в 19:15 четвероногое отправилось пастись на проезжую часть автодороги «Астрахань — Красный Яр». Смеркалось… В это тревожное время суток навстречу кляче со стороны Астрахани мчался житель села Ватажное за рулем «Тойоты Камри».

Увидев на проезжей части дороги савраску, 50-летний водитель предпринял попытку экстренного торможения. Но увы, напрасно. Россинант совершил близкое знакомство с рельефом японской повозки, отчего немедленно отправился в лошадиную вальхаллу…

Однако на этом ДТП не завершилось. После наезда водитель Тойоты не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где дополнительно совершил столкновение с еще одним животным — «Газелью» под управлением 32-летнего астраханца.

В результате столкновения оба авто получили значительные механические повреждения. Однако водителям повезло больше, чем скакуну: оба они уцелели и от госпитализации отказались. Полиция также задерживать никого не стала, убедившись, что в действиях автомобилистов не имеется составов административных правонарушений.

Источник новости:
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
16619
1675132896