Кубань ID Кубань ID

Мать убитого в Краснодаре 5-летнего мальчика ловили на проституции

Местоположение

Мать убитого в Краснодаре 5-летнего мальчика ловили на проституции
В Краснодаре идет расследование резонансного уголовного дела об убийстве 5-летнего ребенка. По подозрению в совершении этого преступления задержан отчим мальчика. По версии следствия, он побил ребенка

Следствие открыто заявило только о подозрении в отношении отчима. Однако какую роль в этом преступлении играла мать ребенка, до сих пор неясно. Она вызвала полицию и рассказала придуманную историю о пикнике и пропаже ребенка возле реки после игры с кошкой.

Женщина на свободе и ждет четвертого ребенка. Журналистам удалось выяснить, что ее штрафовали за занятие проституцией. Тогда она заплатила 1,5 тыс. рублей. Позже ее мать, бабушка детей, пыталась ограничить ее родительские права. Суд удовлетворил требования бабушки, но мать обжаловала решение и забрала детей обратно. После чего и стала жить с новым отчимом, который подозревается в убийстве ребенка, сообщает «КП — Кубань».

Как писал интернет-портал «Кубань 24», по версии следствия, 28-летний местный житель вечером 8 июня избил сына своей жены. Утром супруги обнаружили, что ребенок умер. Они решили скрыть убийство. Мужчина вынес тело мальчика в сумке и закопал на берегу реки Кубань. А вечером 10 июня они с двумя детьми отправились на берег реки Кубань в районе Гидростроя, чтобы инсценировать пропажу мальчика. После чего ребенка сутки искали волонтеры, правоохранители и спасатели.


Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!