Вакансии

Непогода на Кубани: в Краснодаре в многоэтажке ветром вырвало два окна

Местоположение

Непогода на Кубани: в Краснодаре в многоэтажке ветром вырвало два окна
В Краснодарском крае 11 июля объявлено штормовое предупреждение. В отдельных районах — ливни с грозами, градом и шквалистым ветром до 22 м/с.

Температура днем понизится до +27 °С, ночью — до +16 °С. Теплее всего на Черноморском побережье — до +29 °С тепла. Но в Сочи сегодня купаться запрещено — ожидается гроза и волнение в 4 балла. Также есть большая вероятность смерчей и схода селей. На реках не исключен резкий подъем уровня воды, местами до неблагоприятных отметок. В администрации курорта сообщили, что все службы перешли в усиленный режим работы. Спасатели попросили жителей и гостей Сочи быть осторожными, а также отказаться от отдыха у воды.

Горячий Ключ подтопило. Об этом горожане сообщают в соцсетях. Улица Ленина превратилась в реку, в которой утонул как минимум один автомобиль.

В Краснодаре также залило несколько улиц, гроза продолжалась с перерывами всю ночь. В сеть выложили ночные кадры автомобилей, «плывущих» по улице 40 лет Победы.

По информации из соцсетей, в Краснодаре также вновь пострадала одна из многоэтажек. Ветром вырвало окна в двух квартирах в высотке на улице 3-я Трудовая. Окна упали на стоявший на парковке автомобиль. О пострадавших не сообщается.

А в Адыгее выпал град. На подворьях у жителей побило грядки. Льдины размером с клубнику показали жители поселка Краснооктябрьского под Майкопом. При этом был такой ветер, что машины останавливались, пишут пользователи соцсетей.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.