Вакансии

В Адыгее из-за ливня с градом повреждено 117 домов и четыре школы

Местоположение

В Адыгее из-за ливня с градом повреждено 117 домов и четыре школы
Обрушившийся в воскресенье вечером на Майкоп и Майкопский район ливень с градом и шквалистым ветром стал причиной подтопления 29 домовладений, повреждено 117 домов и четыре школы. Об этом сообщили в к
Ранее сообщалось, что на утро понедельника из-за последствий непогоды в двух муниципалитетах Адыгеи без электроэнергии оставались почти 9 тыс. жителей. В столице региона был введен режим повышенной готовности.

– По состоянию утра вторника в Майкопском районе полностью отключенных от электроэнергии населенных пунктов нет. Есть точечные отключения. В Майкопе без электроснабжения остаются 1140 человек, в том числе 200 детей. Бригады продолжают восстановление, – прокомментировали в комитете.

Кроме того, поступили заявки о подтоплении 29 домов в Майкопе, еще на 106 домах градом разрушена кровля. Сформировано 4 оперативных группы по обследованию крыш жилых домов и домов пострадавших от затопления жилых помещений. Кровля повреждена также на 4 майкопских школах. Различные повреждения домовладений также зафиксированы по 11 адресам в Майкопском районе.

Произведен спил деревьев по 58 адресам, расчищено около 100 ливневых решеток, из 11 отключенных светофоров восстановлена работоспособность четырех.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.