Вакансии

В Адыгее задержали подозреваемого в серии краж имущества из частных домовладений

Местоположение

В Адыгее задержали подозреваемого в серии краж имущества из частных домовладений
Полиция Адыгеи задержала подозреваемого в краже имущества из частных домовладений. Это 36-летний ранее судимый житель Майкопского района.
В июле текущего года в дежурную часть отдела МВД России по Майкопу от граждан поступило несколько сообщений о хищении бытовой техники, электроинструментов, строительных материалов и садового инвентаря. Все кражи совершены из частных домовладений, в том числе строящихся, расположенных в различных дачных товариществах республиканского центра. Тогда по результатам проведенных проверок полиция Майкопа возбудила ряд уголовных дел. Анализируя поступающую информацию, оперативники управления уголовного розыска МВД по Адыгее предположили, что их мог совершить один и тот же человек, — говорится в сообщении.

Одновременно с этим сыщики организовали проверку лиц, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Полицейские получили сведения о причастности к преступлениям подозреваемого — ранее судимого 36-летнего жителя Майкопского района. Сведения подтвердились, и мужчину задержали. Часть украденного он сбыл, а вырученными деньгами распоряжался по собственному усмотрению.

По данным пресс-службы МВД по РА, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Сотрудники уголовного розыска продолжают проведение мероприятий по установлению причастности указанного лица к другим преступлениям.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.