Вакансии

В Краснодаре трое детей отравились в детском саду неизвестными таблетками

Местоположение

В Краснодаре трое детей отравились в детском саду неизвестными таблетками
Это произошло 4 июля в частном детском саду «Калинка-Юниор» на улице Калинина, 13Б.

По предварительным данным, трое детей в возрасте от 3 до 4 лет отравились похожим на таблетки веществом, которое они нашли в районе детского сада. Пострадавшим оказали медпомощь, сейчас они находятся дома.

Прокуратура Прикубанского округа Краснодара проводит проверку по факту отравления детей, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края в Telegram-канале.

Также проверку проводят в полиции Краснодара, в рамках которой назначили экспертизу на предмет наличия запрещенных веществ в крови детей.

«Дети сами рассказали воспитателю о том, что во время прогулки они нашли вблизи площадки и съели неизвестные таблетки. Чтобы избежать возможных негативных последствий, взрослые вызвали скорую помощи и дошкольников доставили из частного детского сада в больницу. После без каких-либо осложнений их передали родителям. Осмотрев территорию возле детсада, полиция нашла и изъяла контейнер с более 100 таблетками без маркировки. Их отправили на экспертизу для установления содержащихся в них веществ. В настоящее время по факту произошедшего произошедшего, проводится проверка», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» начальник пресс-службе УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.