Вакансии

В Краснодаре у женщины, уснувшей пьяной в кустах, забрали детей

Местоположение

В Краснодаре у женщины, уснувшей пьяной в кустах, забрали детей
Кадры с пьяной женщиной, спящей в кустах, и детской коляской, стоящей без присмотра, облетели все краснодарские Telegram-каналы 21 июля. Полиция провела проверку, в результате которой у женщины изъяли

Полицейские в тот же день установили личность героини видеоролика. При проверке квартиры на улице Сормовской, где проживает семья, выяснилось, что оба родителя, 42-летняя мать и 49-летний отец, имеют признаки сильного алкогольного опьянения. Их состояние не позволяло контролировать и обеспечивать безопасность детей.

Детей в семье двое. Это 4-летняя девочка и годовалый мальчик, который и был с матерью, когда она уснула в кустах на улице 30-Иркутской Дивизии. Таким образом женщина отмечала свой день рождения, который был 20 июля.

«С учетом состояния родителей было решение об изъятии детей из семьи. Их временно поместили в спецучреждение для содержания несовершеннолетних. В отношении обоих взрослых составили административные протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Эта семья состоит на профилактическом учете с 2020 года как неблагополучная», — сообщил интернет-порталу «Кубань 24» начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.