Вакансии
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

«Астраханочка» уверенно выиграла в Майкопе

Местоположение

«Астраханочка» уверенно выиграла в Майкопе
Теперь дома наша команда встретится с теми, с кем только что играла на южном выезде.
Сегодня в рамках Olimpbet-Суперлиги чемпионата России по гандболу «Астраханочка» сыграла в Майкопе против местного клуба «АГУ-Адыиф».

Посчитав, что можно добиться необходимого результата в эконом режиме, Алексей Алексеев усадил на скамейку запасных основную шестерку и дал показать себя молодым астраханкам. Те на пару с таким молодежным составом хозяек устроили задорную беготню по площадке без всякой защиты. Счет шел мяч в мяч – сначала реактивно (на 5-й минуте – 5:5), потом медленнее.

В заключительной трети тайма, видя малоэффективность действий команды, тренер «Астраханочки» бросил в бой основу. Ведущие игроки, правда, также не сразу настроили «прицел» по воротам «АГУ-Адыиф», но два точных броска Ирины Шинкарук с 7-метровой отметки помогли волжанкам уйти на перерыв с положительным итогом – 15:13.

Зато в начале второго тайма Полина Шаркова и компания показали класс, «зацементировав» оборону и принявшись раз за разом убегать в отрыв. И за три минуты «Астраханочка» получила комфортное преимущество – 20:14.

Адыгейской дружине комплимент за стойкость и упорство: после спурта гостей она собралась и провела свой симпатичный трехминутный отрезок, втрое сократив отставание – 22:20. Но опытные игроки «Астраханочки» не позволили себя втянуть в нервный обмен ударами, а продолжали гнуть свою линию, вновь увеличив дистанцию в 5 мячей – 22:27.

В оставшиеся 12 минут основа «Астраханочки» вновь уселась на скамейку на запасных, а резерв довел игру до ифнальной сирены без срыва, даже чуть больше сделав разницу в победном счете.

«АГУ-Адыиф» (Майкоп) – «Астраханочка» (Астрахань) — 27:33 (13:15).

20 ноября. Майкоп. ДС АГУ «Якуб Коблев».

«Астраханочка»: Рябцева (7 отбитых бросков – 35% отражения), Дегтярева (6 – 33%), Аношкина (0 – 0%) – Шинкарук (5 голов/2 – с пенальти), Арутюнян (4), Бессалая (1), Шапошникова (3), Кремнева (2), Шаркова (3), Демина (4), Шальнова (4), Романенко (3), Шичкина (1), Дудина (1), Дивак (1), Корнеева (1).

Набрав 18 очков, «Астрахночка» поднялась на четвертое место. Следующие матчи наша команда проведет дома. Причем с теми же соперницами, с кем только что встречалась недано: 25 ноября волжанки сыграют с «Кубанью», 27 ноября — с «АГУ-Алыиф».
Скриншот: федерация гандбола России

Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Розыгрыш баллов "Солнышко"

Для чего нужны баллы и как их можно применить, подробно описано ЗДЕСЬ.

Браузер не поддерживается Кубань ID
Следующая попытка через:
Часов
Минут
Секунд
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.