Вакансии
  • Копирайтер (демо) 3 месяца назад

В Ростове без вести пропала 14-летняя школьница

Местоположение

В Ростове без вести пропала 14-летняя школьница
Подростка не могут найти двое суток. Полицейские Ростова объявили в розыск 14-летнюю Ангелину Б., которая 18 мая вышла из дома в Кировском районе города и до сих пор не выходит на связь с родными.

По данным ГУ МВД по Ростовской области, рост школьницы около 160-170 сантиметров, телосложение плотное, европейский тип лица, глаза карие, волосы прямые тёмно-русые до плеч. Девушка имеет шрам на левой руке.

В день исчезновения на Ангелине была чёрная рубашка без рукавов, спортивные штаны чёрного цвета, белые кроссовки и красная кепка с надписью «Ростсельмаш».

Всех, кто обладает какой-то информацией о пропавшей, полицейские просят сообщать по телефонам: 2-49-23-66 или 02, 020 с мобильного телефона.

В Ростовской области за год пропадает около тысячи человек. Так, в 2022 году поисковый отряд «ЛизаАлерт» опубликовал статистику, согласно которой в течение года без вести пропавшими объявили 910 человек, из которых 578 были найдены живыми, а 73 человека погибшими, поиски остальных продолжаются. К примеру, продолжаются поиски 22-летней студентки из Ростова, который пропала в феврале этого года в Дагестане после поражения на турнире по тайскому боксу.

Источник новости:
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте нас в Telegram