Вакансии
  • Копирайтер (демо) 4 месяца назад

Киев запустил «иезуитскую PR-операцию на крови» вокруг попадания ракеты в детскую больницу — Песков

Местоположение

Киев запустил «иезуитскую PR-операцию на крови» вокруг попадания ракеты в детскую больницу — Песков
Власти Украины организовали PR-операцию на крови вокруг ситуации с попаданием ракеты ПВО в детскую больницу, чтобы создать необходимый фон для участия Зеленского в саммите НАТО.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Конечно же, это все PR-операция, причем на крови. Очевидно, что была недолжным образом применена антиракета, которая попала в детскую больницу. Это действительно трагедия, но она умышленно используется для создания фона, который сопровождал бы участие Зеленского в саммите НАТО. Методика достаточно нечистоплотная, иезуитская», — сказал пресс-секретарь российского лидера в интервью журналисту Павлу Зарубину. Видеокомментарий размещен в телеграм-канале журналиста.

Песков отметил, что России очень сложно достучаться до Запада из-за доминирования там англосаксонских СМИ. «Но мы все равно будем нести правду о произошедшем», — подчеркнул представитель Кремля.

8 июля Вооруженные силы РФ нанесли удар по объектам военной промышленности и авиационным базам Украины. В российском военном ведомстве подчеркивали, что заявления киевского режима об ударе по гражданским строениям — ложь, а фото и видеокадры подтверждают падение украинской ракеты ПВО. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отмечала, что попадание ракеты западного комплекса NASAMS уже является доказанным фактом.

Саммит НАТО состоится в Вашингтоне с 9 по 11 июля в честь 75-летия со дня подписания Североатлантического договора в 1949 году.

Источник новости:
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте нас в Telegram